2026 und 2027
Alles hat seine Zeit …
Arbeiten am Wellbeing Fundament
Henry Cordes nutzt auch die nächsten Monate für umfangreiche Arbeiten am Wellbeing Fundament. Vorhandene Unterlagen für Präsentationen, Workshops und Schulungen usw. werden aktualisiert, erweitert und vervollständigt sowie neue erstellt. Das gilt ebenfalls für die Internetseiten.
All diese Arbeiten finden in meiner Freizeit statt. Beruflich bin ich im Rechnungswesen bei Airclip Service in Teilzeit tätig und als Hausmeister bzw. Haustechniker bei GOLDBECK mit einem Minijob.
Mit dem Wechsel von einem Autohaus zu Airclip Service ins Rechnungswesen geht es für mich um die Krönung meines Berufslebens. Die neue Tätigkeit ist eine echte Herausforderung und nahezu all mein gesamtes berufliches und geschäftliches Know-how kann darin einfließen - ebenso all mein Wissen, meine Erfahrungen aus so vielen unterschiedlichen Projekten. Eben die Krönung und ein großartiger Abschluss meines Berufslebens.
Danach lebe ich meine Berufung: W e l l b e i n g .
Bis dahin gebe ich mein Bestes als Teil eines großartigen Teams, in einem großartigen Unternehmen, mit einer großartigen Philosophie, mit großartigen Rahmenbedingungen für die persönliche Entfaltung und den gemeinsamen geschäftlichen Erfolg, mit einer großartigen Gegenwart und einer wirklich großartigen Zukunft.
Schreiben des Wellbeing Buches
Auf der Basis der umfangreichen Arbeiten am Wellbeing Fundament wird ab Sommer 2026 das Wellbeing Buch “geschrieben”. Endlich.
Die letzten Monate im Rückblick
In den letzten Monaten gingen die Arbeiten am Wellbeing Fundament sehr gut voran. Das Projekt Wellbeing Gardening machte dabei in 2025 die größten Fortschritte. Es entstand eine neue Stoffwechselkur, die eigentlich eine alte und ursprüngliche Ernährungsweise darstellt:
Die Wellbeing Gartenkost Vitalstoff-Kur.
Saisonal, regional und mit der 7-K-Formel. Von mir liebevoll angebaut. Von mir dankbar geerntet.
Sie kann von Wellbeing Partnern, wie Gärtnereien, Bauern, Biohöfen, Imkern u.v.a. entsprechend adaptiert werden …
Saisonal, regional und mit der 7-K-Formel. Von uns für euch liebevoll angebaut. Von uns für euch liebevoll geerntet.
Mit den Worten von Roland Jentschura und seiner Oma Margarete Jentschura kann man es kurz und bündig so auf den Punkt bringen: "Es wird gegessen, was vom Acker kommt."
(Anmerkung: Ist ein “Acker” eingegrenzt, abgegrenzt - eben “umzäunt”- dann nennt man das Garten.)
Stand 9. November 2025 · Änderungen vorbehalten